Privacy Policy

I suoi dati personali raccolti attraverso questo sito sono trattati ai sensi del D.Lgs. 196/2003. Il Titolare del trattamento è BAC Technology S.r.l., con sede in Via G.di Vittorio, 2/A  50063 Figline Valdarno (FI) Italia.

Per qualsiasi informazione in merito al trattamento o conservazione dei suoi dati personali oppure per esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del suddetto D.Lgs., può scrivere a BAC Technology S.r.l. all'indirizzo di posta elettronica

info@bactechnology.it

I dati personali sono raccolti in occasione della compilazione on-line dei moduli di iscrizione e di contatto.

 

Le ricordiamo che in base all'art.7 del D.Lgs.196/2003 ha diritto di richiedere:

 

  • La conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento. La richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni.

 

  • La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

 

  • L'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora lei abbia interesse, l'integrazione dei dati.

 

Inoltre ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Bac Technology Corsi di Formazione

CORSI DI FORMAZIONE

Specialisti al vostro servizio per formazione e aggiornamenti

I NOSTRI CORSI

 

La BAC Technology organizza corsi di formazione per il corretto e più efficace uso dei suoi prodotti.

I corsi vengono organizzati presso la nostra sede di Figline Valdarno. Durante le giornate formative i partecipanti hanno la possibilità di visionare e provare tutti i prodotti della BAC Technology, oltre ad acquisire specifiche competenze sui prodotti oggetto del corso. Viene inoltre proposto ai partecipanti la visita allo stabilimento produttivo per far conoscere le diverse fasi che portano al prodotto finito.

 

I nostri corsi sono elaborati congiuntamente dallo staff BAC Technology e da professionisti affermati e rispondono allo scopo di offrire ai clienti acquisiti e a professionisti del settore competenze utili per il loro lavoro. Generalmente i corsi sono suddivisi in una parte teorica ed una pratica in cui i partecipanti utilizzano i dispositivi messi a disposizione dall'azienda per rendere l'esperienza formativa il più completa possibile.

 

Il dialogo con le persone è anche in questo caso al centro dell’organizzazione dei corsi e i feedback dei partecipanti vengono tenuti in grande considerazione nell’organizzazione dei corsi futuri.

Si organizzano anche corsi su richiesta dei clienti per un numero ridotto di partecipanti.

Richiedi informazioni

Invio del modulo in corso...

Il server ha riscontrato un errore.

Modulo ricevuto.

Bac S.r.l.

Via G.di Vittorio, 2/A

50063 Figliene Valdarno (FI)

CF / P.Iva 04657360485

Registro Imprese Firenze n° 04657360485

Bac Technology Corsi di Formazione
Bac Technology Corsi di Formazione
Bac Technology Corsi di Formazione
Bac Technology Corsi di Formazione
Bac Technology Corsi di Formazione

Bac S.r.l.

Via G.di Vittorio, 2/A - 50063 Figliene Valdarno (FI)

CF / P.Iva 04657360485

Registro Imprese Firenze n° 04657360485

Bac Technology Corsi di Formazione
Questo sito fa uso di cookie, continuando la navigazione ne accetterai l'uso.   Maggiori info. OK